Le 27 septembre 2023, la section HAS de la SEGPA a poursuivi ses projets culinaires sur le thème de l’Italie en réalisant 118 Tiramisus framboises/Speculos . D’une pierre deux coups, ce projet a fait fondre les papilles des clients les plus gourmands tout en permettant aux élèves de découvrir les métiers de pâtissier et de vendeur/livreur
Vous pourrez aussi être intéressé par
Pour clôturer le mois de Septembre Italien, les 3eF et 4eF HAS ont confectionné un repas pédagogique
Les élèves de 5ème A ont participé à un relâché de bébés brochets dans la Sambre, l’occasion d’en apprendre plus sur cette espèce et son environnement.
Mercredi 22 mai, Mme Annette Becker est intervenue devant l’ensemble des élèves de Terminale puis devant les élèves de spécialité HGGSP
Ce mardi 28 novembre, les classes de sixième ont bénéficié d’une sensibilisation aux bons usages des transports en commun