Le 6 octobre 2023, les 4eF et 3eF ont confectionné 210 mignardises salées dans le cadre d’un apéritif dînatoire. « PETITE » commande de la chambre d’eau à l’occasion d’un spectacle sénégalais auquel nous avons été conviés l’après-midi. Il y en avait pour tous les goûts : roulés de jambon au fromage ail et fines herbes et cornichons, croissants au fromage ail et fines herbes et saumon, cuillères avocat/surimi, verrines pêches au thon, endivettes au thon, brochettes salées (tomate cerise, gruyère, surimi, olive vert, radis, saucisson sec) et enfin des toasts antigaspi au fromage ail et fines herbes/olives/cornichons. Sans oublier la mayonnaise MAISON ! BRAVO à tous les élèves de la section HAS!
Vous pourrez aussi être intéressé par
Les amazones de Dupleix courent pour les enfants hospitalisés.
Le 4/10/23, ce fut un honneur pour les 3e et 4e HAS de confectionner 300 mignardises
Les éco-délégués du collège Dupleix ont eu la chance d’être accompagnés en cette fin d’année par Mme Hélène Cys, journaliste.
Ce mardi 28 novembre, les classes de sixième ont bénéficié d’une sensibilisation aux bons usages des transports en commun