Le 27 octobre 2023, les élèves de la section HAS en SEGPA ont pu accueillir 17 clients dans le restaurant pédagogique. Ils ont confectionné et servi le repas sur le thème Halloween. Au menu: potion des sorcières en citrouille (dérobée dans le potager familial de leur professeur), momies feuilletées ensanglantées, cimetière de pomme de terre et ses feuilles mortes, fantômes sanglants à la bave de crapauds ». Pour l’évènement, les 3F et 4F ont décoré le restaurant et les élèves accueillaient les clients de façon plutôt…effrayante, sans compter le fond sonore terrifiant qu’ils avaient choisi! Nous avons eu l’honneur de servir Chef Rousse, pâtissier au lycée Jesse De Forest qui nous accueillera plus tard dans son univers…Patience, nous vous posterons prochainement un article sur notre rencontre sucrée.
Vous pourrez aussi être intéressé par
Tous les élèves de seconde ont pu assister, les 23 et 24 novembre, au spectacle « My Brazza »
Les élèves de 4°A nous présentent le projet écologique d’aire éducative en lien avec l’association ENVI’Nature
Pour la première période du 20 septembre au 27 octobre, c’est déjà 10 projets culinaires au compteur !
Les élèves de 5ème A ont participé à un relâché de bébés brochets dans la Sambre, l’occasion d’en apprendre plus sur cette espèce et son environnement.