Le 6 octobre 2023, les 4eF et 3eF ont confectionné 210 mignardises salées dans le cadre d’un apéritif dînatoire. « PETITE » commande de la chambre d’eau à l’occasion d’un spectacle sénégalais auquel nous avons été conviés l’après-midi. Il y en avait pour tous les goûts : roulés de jambon au fromage ail et fines herbes et cornichons, croissants au fromage ail et fines herbes et saumon, cuillères avocat/surimi, verrines pêches au thon, endivettes au thon, brochettes salées (tomate cerise, gruyère, surimi, olive vert, radis, saucisson sec) et enfin des toasts antigaspi au fromage ail et fines herbes/olives/cornichons. Sans oublier la mayonnaise MAISON ! BRAVO à tous les élèves de la section HAS!
Vous pourrez aussi être intéressé par
Le 27 octobre 2023, les élèves de la section HAS en SEGPA ont pu accueillir 17 clients dans le restaurant pédagogique.
Le mardi 26 mars, les élèves latinistes de 3e, 2nde, 1ère et terminale se sont rendus à l’espace gallo-romain d’Ath.
Nous avons reçu la visite d’Alice LYSKAWA, étudiante de Sciences Po Lille, actuellement en première année de Master Affaires Publiques
Le 15 et 16 novembre derniers, ces élèves ont participé au projet « devoir de mémoire », ils ont ainsi pu se rendre sur les traces des victimes de la Shoah.