Le 13 octobre, les élèves de SEGPA ont réalisé 300 mignardises qui auraient dû être dégustées lors de la cérémonie de remises des diplômes du BAC. Malheureusement celle-ci fut reportée. Toute la SEGPA a pu en profiter autour d’un grand goûter afin de ne pas gaspiller leurs superbes réalisations: madeleines au citron avec une sacrée bosse dont nous tairons le secret, tiramisu framboise Speculos, salade de fruits, Brownie, roulé à la confiture, Cupcake au Nutella, mousse au chocolat noir et mousse au chocolat blanc. Comme toujours, il y en avait pour tous les goûts… Cela leur a permis de s’exercer au métier de pâtissier puis d’agent d’entretien des locaux.
Vous pourrez aussi être intéressé par
le 18 octobre, les élèves de 3F et de 4F ont réalisé des meringues en forme de rubans roses
L’ensemble des personnels et des élèves vous présentent leurs meilleurs vœux .
Le 27 octobre 2023, les élèves de la section HAS en SEGPA ont pu accueillir 17 clients dans le restaurant pédagogique.
Le 4/10/23, ce fut un honneur pour les 3e et 4e HAS de confectionner 300 mignardises