Le 13 octobre, les élèves de SEGPA ont réalisé 300 mignardises qui auraient dû être dégustées lors de la cérémonie de remises des diplômes du BAC. Malheureusement celle-ci fut reportée. Toute la SEGPA a pu en profiter autour d’un grand goûter afin de ne pas gaspiller leurs superbes réalisations: madeleines au citron avec une sacrée bosse dont nous tairons le secret, tiramisu framboise Speculos, salade de fruits, Brownie, roulé à la confiture, Cupcake au Nutella, mousse au chocolat noir et mousse au chocolat blanc. Comme toujours, il y en avait pour tous les goûts… Cela leur a permis de s’exercer au métier de pâtissier puis d’agent d’entretien des locaux.
Vous pourrez aussi être intéressé par
Nous avons reçu la visite d’Alice LYSKAWA, étudiante de Sciences Po Lille, actuellement en première année de Master Affaires Publiques
Tous les élèves de seconde ont pu assister, les 23 et 24 novembre, au spectacle « My Brazza »
L’ensemble des personnels et des élèves vous présentent leurs meilleurs vœux .
La Cité scolaire Dupleix de Landrecies organise son Forum des Métiers annuel le 8 février prochain.