Le 13 octobre, les élèves de SEGPA ont réalisé 300 mignardises qui auraient dû être dégustées lors de la cérémonie de remises des diplômes du BAC. Malheureusement celle-ci fut reportée. Toute la SEGPA a pu en profiter autour d’un grand goûter afin de ne pas gaspiller leurs superbes réalisations: madeleines au citron avec une sacrée bosse dont nous tairons le secret, tiramisu framboise Speculos, salade de fruits, Brownie, roulé à la confiture, Cupcake au Nutella, mousse au chocolat noir et mousse au chocolat blanc. Comme toujours, il y en avait pour tous les goûts… Cela leur a permis de s’exercer au métier de pâtissier puis d’agent d’entretien des locaux.
Vous pourrez aussi être intéressé par
Tous les élèves de seconde ont pu assister, les 23 et 24 novembre, au spectacle « My Brazza »
Le vendredi 23 février s’est déroulé un tournoi de badminton.
Le 6 octobre 2023, les 4eF et 3eF ont confectionné 210 mignardises salées dans le cadre d’un apéritif dînatoire.
Le 20 décembre 2023, un légionnaire romain venu de Bavay a fait entrer les latinistes dans la légion romaine !