Le 13 octobre, les élèves de SEGPA ont réalisé 300 mignardises qui auraient dû être dégustées lors de la cérémonie de remises des diplômes du BAC. Malheureusement celle-ci fut reportée. Toute la SEGPA a pu en profiter autour d’un grand goûter afin de ne pas gaspiller leurs superbes réalisations: madeleines au citron avec une sacrée bosse dont nous tairons le secret, tiramisu framboise Speculos, salade de fruits, Brownie, roulé à la confiture, Cupcake au Nutella, mousse au chocolat noir et mousse au chocolat blanc. Comme toujours, il y en avait pour tous les goûts… Cela leur a permis de s’exercer au métier de pâtissier puis d’agent d’entretien des locaux.
Vous pourrez aussi être intéressé par
Nous avons reçu la visite d’Alice LYSKAWA, étudiante de Sciences Po Lille, actuellement en première année de Master Affaires Publiques
La semaine du développement durable et de l’écomobilité a eu lieu la semaine du 3 au 7 juin à la Cité scolaire de Landrecies.
Les amazones de Dupleix courent pour les enfants hospitalisés.
Mercredi 22 mai, Mme Annette Becker est intervenue devant l’ensemble des élèves de Terminale puis devant les élèves de spécialité HGGSP